История секса

Влияние запахов на психику

Часто бывает, что наше настроение может подняться или наоборот испортиться без какой-либо видимой на то причины. Может появиться непонятное чувство усталости или наоборот, лёгкости от одного лишь мимолётного аромата.

История секса

Интимный этикет

О существовании этикета известно давно. Всем нам с раннего детства пытаются привить «огнём и мечем» хорошие манеры и правила поведения, забывая, о том, что этикет затрагивает не только общественные аспекты человеческой жизни. Воспитательный процесс напрочь забывает об обучении интимному этикету, который потом приходиться познавать всем нам на личных промахах и ошибках.

История секса

Интимофобы

Продолжая тему интимофобии следует заметить, что главным мотивом в данной проблеме выступает эгоизм и дикая тяга к удовольствиям и приключениям. Но с другой стороны, тяга к удовольствиям не свидетельствует о патологии, а как раз наоборот. Поэтому можно смело сделать вывод, что на самом деле интимофобия не болезнь, а образ жизни, так же как и женский флирт – это не всегда признак симпатии.

История секса

Интимофобия

В мужской среде часто встречаются герои-любовники, способные закрутить сразу несколько романов, но все эти отношения носят лишь кратковременный характер. Эти мужчины равнодушно относятся к женским слёзкам и чувствам, но не по тому, что они легкомысленны в отношениях. Причина подобного поведения часто кроется в боязни близких отношений – интимофобии.

История секса

Алибидемия – мужская фригидность

О существовании женской фригидности (женской холодности), известно практически всем, а вот об алибидемии знают лишь некоторые. Современная медицина это заболевание трактует как «отсутствие или снижение полового влечения у мужчин» и научно подтверждает существование факта мужской фригидности.

История секса

Самые романтичные поцелуи

Одни поцелуи имеют более возбуждающее действие по сравнению с другими. Романтические поцелуи всегда заставляют сердце биться быстрее. Это происходит потому, что на самом деле такой поцелуй — больше чем простое соединение губ и языков партнеров.

История секса

Если не любовь так дружба

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Кто-то уверенно скажет, что существует, ещё кто-то скажет, что такого не может быть в принципе. Но в том и другом случаях люди будут опираться на свой жизненный опыт построения отношений, в том числе и дружеских.

Тема дружбы между мужчиной и женщиной интересна ещё и тем, что мужчины практически ко всем женщинам могут испытывать влечение разное по своей силе. С точки зрения науки – психологии отношений, дружба между мужчиной и женщиной есть не что иное как одна из форм интимных отношений.

История секса

Биохимия, феромоны и любовь

Любовь слишком сложное человеческое чувство природу, которого до сих пор не удается полностью объяснить. Объяснить с научной точки зрения удаётся лишь некоторые стороны человеческой личности, приносящие как радость, так и боль.

История секса

Мужские фантазии

Фантазии – это часть человеческой жизни. Фантазии – это идеальный мир, в котором на время можно отдохнуть от жестокой реальности жизни. Мужчины любят фантазировать о многом, но чаще всего их фантазии носят сексуальный подтекст.

История секса

Эротический видео чат

Сегодня с помощью обыкновенной web-камеры и наличия интернета можно погрузиться в виртуальный мир грёз и фантазий, пообщаться без ограничения часовыми поясами и расстоянием. Именно тут в виртуальном мире можно поиграть в игры и реализовать свои мечты.

Интимные фантазии большинства мужчин безграничны. Но как воплотить эти несбыточные мечты в реальной жизни? Что делать если хочется попробовать новых острых ощущений?

Тут на помощь приходит виртуальный мир видео-чатов. Именно в эротическом видео-чате можно отдаться любым эротическим фантазиям, поиграть в ролевые игры, приятно провести время и даже пообщаться на различные темы.

История секса

Что такое любовь

Мы никогда до конца не сможем понять, что же такое любовь. Это самая огромная тайна человечества и самое большое и глубокое чувство. Иногда, встретившись случайным взглядом люди, проживают вместе целую жизнь, а бывает, что прожив огромное количество лет рядом, люди не в состоянии переносить присутствие друг друга.

История секса

Магическая сила поцелуя

Двадцать лет назад ООН утвердила Всемирный день поцелуев, подтвердив тем самым важность этого занятия. Ученые филематологи проведя серию экспериментов доказали, что люди, которые регулярно целуются, живут в среднем на восемь лет дольше. А ещё, именно поцелуй способен установить между людьми эмоциональную связь и укрепить отношения.

История секса

Сексуальность и группа крови

Последнее время особое внимание уделяется изучению психологии человека. Люди стараются понять и объяснить происходящее вокруг. Все мы знаем, как с психологической точки зрения воспитывать детей, строить карьеру, правильно общаться, как избегать влияния энергетических вампиров, как правильно обманывать и раскрывать обман и т.д. Теперь очередь дошла и до группы крови.

История секса

Мужская сексуальность

Одна из причин того, что мы не используем максимум своей сексуальности — наша поверхностная осведомленность о ней. Большинство из нас черпает знания о сексе у друзей, близких родственников или из чьих-то досужих россказней. Более общие сведения мы получаем из фильмов и книг.

История секса

Праздник любви

День Валентина или праздник любви просто обязан оставить яркие впечатления на целый год, поэтому его необходимо, красиво и оригинально отпраздновать.

История секса

Однополая любовь

Секс ворвался в нашу жизнь на огромной скорости. Все вокруг стали сексреволюционерами, с разнообразной ориентацией. А что же произошло на самом деле? На самом деле, у большинства людей проявились психосексуальные нарушения,  исказилось направление полового влечения трансформируясь в так званую однополую любовь и не только.

История секса

Контур помады и характер

Если женщины стараются разгадать характер мужчины по поцелуям, то мужчины, могут узнать очень много интересной информации о своих избранницах по….губной помаде.

Психологи утверждают, что черты женского характера отображаются в том, как стачивается контур губной помады! Изучая взаимосвязь характера и изменения контура губной помады, ученые на основе восьми различных способов стачивания этой самой помады создали классификацию женских типов характера.

История секса

Поцелуй и характер

Каким был бы наш мир без поцелуев? Наверное, скучным и серым ведь, сколько эмоций и красок заложено в нежном мамином поцелуе, в милом дружеском или в поцелуе любимого человека страстно-гарячем сводящем с ума и заставляющим дрожать коленки.

Воспоминания о самом первом поцелуе хранятся в пыльных архивах нашей памяти на протяжении всей жизни. Поцелуи дают приливы энергии и других возвышенных и глубоких, но не всегда объяснимых эмоций. Хотя на свете есть люди, которые не любят целоваться, но у них на, то свои причины.

История секса

Нимфомания и сатириазм

Случаи повышенной половой потребности у мужчин и женщин известны издавна. Подобная гиперсексуальность у женщин получила название – нимфомания, а у мужчин – сатириазм.

Причина подобных явлений довольно проста и заключается в слишком быстром восстановлении в человеческой крови концентрации половых гормонов. Когда концентрация этих самых половых гормонов достигает критической точки, люди начинают испытывать сильную потребность в сексуальном акте.

История секса

Любовь всегда ломает крылья

«А тем, кто любит вас, увы, любовь всегда ломает крылья…» Хуана Инес де ла Круус

Думаю, что не выдам секрета, если скажу, что мужчины – это вечные дети. Им, как капризным созданиям нужна постоянная материнская забота, слепое обожание и потакание любым прихотям. Женщины, со своим слишком развитым материнским инстинктом, пытаются перевоспитывать мужчин, тем самым загоняя жуткие комплексы и вредные привычки глубоко в подсознание. Мужчины, в свою очередь, приспосабливаются, прячут эти свои привычки под привычными масками, нагло врут и хвастают но, увы, от природы не убежишь, и стрелы Амура поражают даже самые твердые сердца.

История секса

Подробно о сексе

О сексе кто-то давно очень метко сказал, что это роскошь, доступная беднякам, — то есть одно из тех редких удовольствий, которые можно получать бесплатно. Действительно, сама природа снабдила нас всем необходимым для этого наслаждения, так что даже отсутствие партнера — не помеха тому, кто хотел бы получить сексуальное удовлетворение по собственному сценарию.

История секса

Дpeвнeиндийcкиe пpaвилa любoвныx игp

Любoвныe игpы paди пpocтoгo yдoвлeтвopeния жeлaния oтличaютcя oт иcтиннo любoвнoгo нacлaждeния, кaк зaвтpaк бeднякa oт княжecкoй тpaпeзы. Иcкyccныe в любви и блaгopoдныe cepдцeм — иcпoлняют cлeдyющиe пpaвилa: лacки дoлжны пpeдшecтвoвaть coитию и быть вчeтвepo пpoдoлжитeльнeй вpeмeни coития. Сoитиe дoлжнo быть вчeтвepo пpoдoлжитeльнee, чeм этo нaдo для yдoвлeтвopeния жeлaния.

История секса

Теория любви Эриха Фромма

Любовь – это смысл человеческого существования. Любая теория стремящаяся объяснить происхождение этого чувства должна отталкиваться от теории происхождения человека. Нечто похожее на любовь – привязанность, можно наблюдать и у животных, у которых все эмоциональные проявления носят инстинктивный характер.

Человек – это высшая ступень развития в животном мире, поэтому природа его инстинктивной адаптации обрела несколько иные формы. Хотя не факт, что со временем человек не может вернуться и на низшие ступени животного царства. Развитие человека связано с развитием разума, осознанием себя, осознанием окружающего мира, осознания краткости собственной жизни.

История секса

Философия сексуальных отношений

Первое издание «Философии сексуальных отношений » — «Наставления в камее» — в западном мире состоялось в 1883 году в Англии. Это был перевод Ричарда Бартона и Ф. Ф. Арбетнота, который вышел небольшим тиражом и анонимно. Дальнейший путь «Философии » был нелегок — в России и других странах бывшего Союза, эта книга почему то была отнесена к порнолитературе.

История секса

Краткая история секса по-американски

История секса в современной Америке начавшись в 1950-х годах XX века продолжалась до времени наступления миллениума. Некоторые писатели утверждают, что в 1950-х годах прошлого века секса не было, что секс даже не был изобретен до 1960-х годов, когда человечество предположительно начало заниматься любовью вместо того, чтобы воевать.

История секса

Сексуальность и невроз

«В сфере психотерапии я разработал технику вегетотерапии, основанной на анализе характера. Ее основной принцип заключается в восстановлении био психической подвижности путем устранения окостенения характера и жесткости мышц («заключения в панцирь»). Эта техника лечения неврозов получила свое экспериментальное обоснование благодаря открытию биоэлектрической природы сексуальности и страха. Они представляют собой два противоположных направления функционирования живого организма — расширение под действием наслаждения и сокращение под действием страха». Вильгельм Райх.

История секса

Психология жестокости маркиза де Сада

«…Жалкие смертные вы воображаете, что способны справиться со страстями, которыми наделила вас природа! Эти страсти даны Богом. Вы же хотите уничтожить их или хотя бы ограничить …» Донасье-Альфонс-Франсуа де Сад

В психологическом словаре понятие садизм описывается, как половое извращение впервые описанное в романах французского писателя-философа XVIII столетия, маркиза де Сада. Причиняя физические мучения другому человеку, садист получает удовлетворение. Таким образом Донасье-Альфонс-Франсуа де Сад вошёл в историю психопатологии, как родоначальник садизма.

История секса

Анатомия любви Чезаре Ломброзо

У животных, стоящих на низших ступенях развития, у которых самка физически сильнее самца, любви, не существует. Самка прогоняет самца немедленно после своего оплодотворения, и здесь мы видим половой инстинкт всецело подчиненным материнству. Часто, самки пауки пожирают после совокупления своих самцов, если последние не успевают вовремя убежать. Бесполые особи у муравьев и пчел исполняют роль матерей, не зная реализации своих половых функций, а самки пчёл ежегодно истребляют своих трутней. Чувство любви начинает отделяться от материнского инстинкта только тогда, когда самец, сможет подчинить самку своему господству.

История секса

Детский грех

Онанизм – или самоудовлетворение либидо путем раздражения половых органов довольно популярен среди молодежи и взрослого населения. По–гречески — онанизм, по-латыни — мастурбация, по-русски — рукоблудие или детский грех.

Об этом виде самоудовлетворения написано много лишнего, страшного и неправдивого, что может привести читателей к самобичеванию по поводу этого занятия. Но, не всякий онанизм приносит вред, отдельным лицам, это занятие даже рекомендуется врачами.

История секса

В погоне за оргазмом

Ещё в древней Греции поэтом Апакреонтом было написано два руководства в стихах по достижении обоюдного оргазма. Одно из них носило название – «Как правильно ласкать женщину?», другое – «Как правильно ласкать мужчину?». Оба пособия предназначались для семей известных аристократов. Греческая олигархическая верхушка понимала, что если плебеи научатся искусству любви, то перестанут работать и приносить доход государству!

История секса

Эволюция сексуальных извращений. Часть II

В глубокой древности сексуальные извращения особенно охотно практиковались в храмах, для этой цели специально подбирались и обучались храмовые женщины. Тогда половые взаимоотношения имели публичный характер, поэтому сравнивать античные оргии с современным развратом не совсем логичное занятие.

История секса

Эволюция сексуальных извращений. Часть I

Проблемы пола и сексуальных отношений интересовали людей во все времена. Для каждого поколения происходила своя сексуальная революция. Найденные наскальные рисунки раннего палеолита, говорят о том, что пещерные люди имели представление о любви и смерти. Огромное значение на развитие сексологии, как науки имели мифы и легенды древних народов мира.

История секса

Ласки Гебы

Целование женщиной половых органов мужчины называется «Ласками Гебы». Доказано, что именно этими ласками очаровала сурового воина Спартака нежная Валерия.

История секса

Есть мужчины

Есть мужчины очень сильные в половом отношении, у которых эрекция протекает сильно, эякуляция наступает только после достаточного количества совокупительных актов. Для такого мужчины половой акт приносит чувство большого удовлетворения.

История секса

Результат неправильного воспитания

Результатом неправильного воспитания в семье может быть нарушение психосексуальных ориентаций у детей. На сегодняшний день насчитывается огромное количество психосексуальных отклонений и патологий.

Половое влечение к обуви или ретифизм, относится к очень редкой психосексуальной патологии. В качестве фетиша используется одежда противоположного пола и при трансвестицизме. Существует половое влечение к статуям или пигмалионизм, монументофилия.

История секса

Мужчины и свидания

Неважно первое это свидание или второе, а цель одна и таже – это — физический акт слияния тел! Если на первом свидание ничего не получилось, может получиться на втором, если не получится на втором – то когда-нибудь всё равно получится. Но если с такой точки зрения подходить к этому вопросу, то лучше пойти с друзьями на пиво или поиграть в бильярд.

 Свидание – это, прежде всего романтика и возможность произвести нужное впечатление на женщину. Если вы думаете, что ошибки первого свидания сможете легко исправить, то сильно ошибаетесь. Женщину нужно очаровать, сразить своим остроумием и шармом, а не убить наповал вчерашним перегаром и помято-спортивным видом.

История секса

Философия жизни

Секс – это философия всей нашей жизни. Секс заставляет нас совершать дикие и благородные поступки, взлетать и падать, разбивать и разбиваться. Секс важнейшая сфера человеческих отношений. Женщины хотят любви и для этого используют игру в секс, а мужчины, чтобы получить секс используют игру в любовь.

Сегодня человечество в состоянии получать разнообразные сексуальные наслаждения, которым бы позавидовали древнейшие мужи. Но дело в том, что и удовольствия, как и всё остальное в жизни, рано или поздно начинает вызывать скуку. А ведь так хочется новых ощущений!