Горы трупов разлагаются и воняют в переполненном российскими оккупантами морге в белорусском городе Мозырь. Белорусские врачи предполагают, что где-то поблизости существует мобильный крематорий или просто погибших оккупантов просто тайком захороняют.

В официальных СМИ Беларуси информация по лечению пострадавших российских военных отсутствует.

Ранее сообщалось, что в белорусском Мозыре больницы переполнены убитыми и ранеными оккупантами, в моргах горы трупов и охрана КГБ.

По словам очевидцев, мест в морге для кафиров не хватает. Трупы сразу грузят в российские поезда, прибывающие на станцию ​​Мозырь.

В приграничном белорусском Мозыре горожане ежедневно фиксируют колонны санитарных «ПАЗов» возле больницы, которые привозят раненых и убитых оккупантов из Украины.

Об этом сообщает белорусская служба «Радыё Свабода».

По словам очевидцев, мест в морге для кафиров не хватает. Трупы сразу грузят в российские поезда, прибывающие на станцию ​​Мозырь.

«Сейчас больница находится под охраной милиции и КГБ для предотвращения утечки информации. Врачи ничего не говорят — взяли подписку о неразглашении, грозят не продлевать контракт. Хирургов не хватает. Раньше трупы перевозили машинами скорой помощи и грузили в российские поезда. После того, как кто-то снял об этом видео и оно попало в интернет, грузили тела ночью, чтобы не привлекать внимание», — рассказал анонимный собеседник.

На днях у Instagram появилось видео с разгрузкой раненых или погибших российских военнослужащих на Мозырьском вокзале. https://www.instagram.com/tv/CaiHNrSpohm/?utm_source=ig_web_copy_link

Mountains of corpses decompose and stink in the morgue overflowing with Russian invaders in the Belarusian city of Mazyr. Belarusian doctors suggest that somewhere nearby there is a mobile crematorium or that the dead occupiers are simply buried secretly.

Источник